
FormMed principio degli ingredienti puri: micronutrienti e nient'altro!
Quando si sceglie di integrare la propria dieta con micronutrienti il primo obiettivo deve essere preservare la propria salute: per questo motivo sviluppiamo i nostri integratori secondo il “principio FormMed degli ingredienti puri”: solo micronutrienti e nient’altro.
I preparati FormMed contengono vitamine e minerali in forma attiva, con aggiunta di sostanze che incrementano la biodisponibilità oppure con una formulazione a rilascio prolungato per fornire un effetto costante.
I nostri preparati sono:
- Senza coloranti, aromi o coadiuvanti
- Senza lattosio, glutine o fruttosio
- Senza allergeni come crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, noci, sedano, senape, anidride solforosa, solfiti, lupini e molluschi
- Ideati per rispondere alle esigenze di vegani e vegetariani
Siamo particolarmente attenti alla purezza degli ingredienti: FormMed utilizza le materie prime più pure, acquistate da una selezione di fornitori mondiali che hanno soddisfatto i più alti standard di qualità.
Il miglioramento continuo nella scienza
Ogni volta che dal punto di vista tecnologico è possibile, abbiamo scelto di utilizzare materie prime che hanno subito processi di purificazione brevettati e ingredienti nella “forma attiva”, affinchè possano essere immediatamente disponibili per l’organismo.
Vitamina B6 come piridossina-5-fosfato (P-5-P): P-5-P è la forma attiva della vitamina B6 più facilmente assimilabile dal corpo.
La forma naturale della vitamina K2 (MK-7) con la più alta biodisponibilità e stabilità rispetto alle altre forme più comunemente usate.
Complesso della forma naturale della Vitamina E con tutti gli 8 tocoferoli e tocotrienoli.
Per offrivi sempre prodotti all’avanguardia rispetto alle innovazioni scientifiche, prediligiamo ingredienti brevettati quando le evidenze scientifiche mostrino effetti migliorativi rispetto ad altre materie prime. Eccone alcuni, integrati nelle nostre formulazioni

Ferro
MSM

Beta glucani
Acido folico

Collagene nativo di tipo II

Destrina di mais

Acidi grassi da olio di pesce
